ベーコンとキャベツのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン(またはお好みのパン) 1個
- バター 小さじ1/2
- ベーコン 40g
- グレープシードオイル 小さじ1
- キャベツ 40g
- ポン酢 小さじ1
作り方
- 1 キャベツを千切りにしてポン酢を和えておく
- 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいてベーコンがカリッとなるまで中火で焼く
- 3 丸パンに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にバターを塗って、1のキャベツと2のベーコンを挟む
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません