お豆腐と天かすあおさのコロッケ★ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はボウルにいれて潰しておきます。
-
2
天かすとあおさをいれて手で揉みます。
-
3
丸く捏ねておきます。
-
4
パン粉をまぶします。
-
5
180度の油で揚げます。
-
6
しっかり焦げ目がついたらお皿にもりつけます。
-
7
小さいお椀に醤油とマヨネーズを入れて混ぜて刻みネギのせたら誰の完成!
タレにつけて食べてください★
あなたにイチオシの商品
関連情報

Jewel_de_fleur_
和洋中・朝昼晩問わずに投稿していきます。
投稿して欲しいリクエストがありましたら是非
作って投稿したいと思いますのでコメントも
お待ちしております!よろしくお願いします。
レポートありがとうをしようとして間違えて
拒否してしまった方すいません、、
またSNSもやってますのでフォローお願い致します。
Instagram: @cooking_yu_57
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)