ズッキーニと胡桃の醤油麹ソテー レシピ・作り方

ズッキーニと胡桃の醤油麹ソテー
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
家庭菜園で育てた小さいズッキーニと胡桃で簡単一品です♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを薄い輪切りにします

    胡桃は刻みます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱しズッキーニを炒めます


    しんなりしてきたら胡桃を加えます

    ☆を加えて炒め合わせて完成です

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1160053723
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/08/09 18:21
    ズッキーニと胡桃の醤油麹ソテー
    ズッキーニ1本158円できゅうりは5本98円できゅうりをかってしまいましたꕀ,,• •,,٥ズッキーニ食べたいからやっぱりかいます笑家庭菜園素晴らしいですね♡
  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/08/06 09:18
    ズッキーニと胡桃の醤油麹ソテー
    やなママちゃん
    おはよー♪
    胡桃の食感が良いですね(@_@)
    醤油味でほっこり
    美味しかったです❤️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る