白だし醤油バルサミコ酢で卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵2個を割って、白いからざをとる 液状になるまで混ぜる
- 2 白だしと醤油とバルサミコ酢を入れ、さらに混ぜる
- 3 フライパンに油をひき、弱火で加熱してから≪手順2≫の卵液を入れる 弱火から中火の間で焦げない程度に加熱する
- 4 液状が固まってきたら、ひっくり返して奥へ奥へと巻いていく
- 5 卵焼きの中まで固まってきたら火を止める 食べやすい大きさに切ったら完成
関連情報
- 料理名
- 白だし醤油バルサミコ酢で卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモンハイボール2021/07/02 21:16美味しくできました!ありがとうございました!