豚ピートロのズッキーニ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンをあたため 食べやすい大きさにカットしたズッキーニと人参を入れ蓋をする
弱火で蒸し焼きにする - 2 野菜にやや火が通ったらフライパンのまわりに避け ピートロのタレが入らないよう 肉だけ入れ よく焼く(今回は塩レモン味ピートロ)
- 3 肉が焼けたら 全体にピートロの味付けタレを回し入れ よく炒める
- 4 全体に火が通れば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552023/07/22 19:30chi☆さん〜つくれぽありがとうございました♪ある物で参考にさせて頂きました♪豚こま&ズッキ黄色&人参が小量でしたが美味しく頂きましたごちそうさまです´ω`)ノ