作り置きに♪牛肉と野菜ときのこのマリネ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄切りにして塩をふり暫くおき軽く水気を絞ります
人参とズッキーニは薄切りにします - 2 保存容器に★を入れて混ぜます
-
3
テフロン加工のフライパンで牛肉を炒め熱いうちに②に入れます
続いて食べやすく切ったエリンギを炒めて②に入れます
①を加えて軽く水気を混ぜ冷蔵庫で冷やし味を馴染ませます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/08/12 18:06夏にぴったりな味付けですね✿今まで黒酢を使ってましたがりんご酢買ってみたら味風味が違ってやっぱりフルーティ♡柔らかですね♡