韓国風!!ピリ辛!納豆ニラチーズ春巻き レシピ・作り方

韓国風!!ピリ辛!納豆ニラチーズ春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
名探偵あな
名探偵あな
発酵食品大好きな人にぴったりの春巻き!!
ピリ辛にしているので白ごはんがとにかく進みます!

材料(2(4本)人分)

作り方

  1. 1 ニラは1cm幅に切る。
    とろけるチーズも小さくカット。
  2. 2 ボウルに納豆を入れ、よく混ぜる。
    ニラとチーズを加えてさらによく混ぜる。
    サムジャンで味を調える。
  3. 3 春巻きの皮の端に②を置き、巻いていく。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、巻き終わりを下にして両面こんがり揚げ焼きしたら完成!

きっかけ

翌日口が臭くなっても良い料理♡ 大好きな発酵食品を春巻きに包んでみました!

  • レシピID:1160053241
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きお疲れ気味の方その他の韓国料理にら納豆
名探偵あな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る