ザワークラとチーズとポークハンバーグのバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みじん切りにしたニンニクと玉ねぎと、豚ひき肉とパン粉と塩をよく混ぜて捏ねて、半分にわけ2つの丸い平らなハンバーグに成形する
- 2 グレープシードオイルをひいたフライパンで1のハンバーグを中までじっくり焼き上げる
- 3 バーガーバンズを上下に切り分け、切り口にスライスしたチェダーチーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼いたら、2のハンバーグと、しっかり水気を絞ったザワークラウトを挟む
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー豚ひき肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません