ツナと新玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネを袋に書いてある時間より1分短く茹でる。
-
2
玉ねぎはスライス。
ツナ缶は水を切っておく。
かいわれは切っておく。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し玉ねぎを炒める。
透き通ったらツナと●を入れて混ぜ合わせる。 -
4
③に水気をよく切ったペンネを加えて塩こしょうで味を調えたら皿に盛る。
かいわれで彩りをプラスしたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かつおぶし✖️昆布だしの最強タッグ♡
お昼ごはんにぴったりです!