小松菜とキムチの卵いため レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜(茹でたもの) 30g
- キムチ 大さじ山盛り2
- 卵 2個
- ごま油 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し小松菜を炒めます
キムチを加えて炒めます
卵をときほぐし流し入れて炒め合わせます
醤油で味を調えて完成です - 2
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 おかず 野菜お弁当 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/03/25 11:29こんにちは♪キムチ好き家族ですo(^o^)oとっても美味しくて、ご飯のおかずにピッタリでした!ご馳走さまです(●^o^●)