【絶品】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をさっと洗い、一口大に切った豚こま肉を挟んでいく。
- 2 葉先側から10cmずつ切っていき、鍋に敷き詰める。
-
3
●を加えて蓋をして、弱火で煮込むと完成!
柚子胡椒で味変しながら召し上がれ♡
きっかけ
無性にミルフィーユ鍋が食べたくて。
おいしくなるコツ
白菜の水分で鍋になります! ポン酢、レモン汁、コンソメなどを加えても◎
- レシピID:1160051644
- 公開日:2021/02/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2021/02/09 16:44柚子胡椒が美味しかったです!簡単に出来て助かるレシピです(^^)白菜消費にもありがたかったです。
ミルフィーユ鍋が1番簡単で美味しい♡♡