(豆)大豆の麻婆あんかけ レシピ・作り方

(豆)大豆の麻婆あんかけ
  • 約10分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
小さい子でも食べれる辛くない、大豆たっぷりの麻婆あんかけです♪

材料(4〜人分)

作り方

  1. 1 しいたけはみじん切りに、白ネギは一定の幅できる。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで、しいたけ、白ネギを炒める。
  3. 3 2に★、大豆を入れて混ぜる。
  4. 4 3に片栗粉を加えてとろみをつければ完成!

きっかけ

大豆があったので

おいしくなるコツ

冷蔵保存:4日間

  • レシピID:1160050104
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ベジタリアン大豆ミート
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る