パブロバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵白を泡立てメレンゲを作る。
途中砂糖を加え角が立つくらいのかたさにする。 - 2 メレンゲに片栗粉、レモン汁を加え混ぜる。
- 3 オーブンを110度に余熱する。
- 4 天板にオーブンシートを引きメレンゲを丸く広げる。
- 5 110度のオーブンで60分焼く。
- 6 生クリームに砂糖を加え泡立てる。
- 7 メレンゲが焼けたらオーブン内で冷ます。
- 8 完全に冷めたらメレンゲをオーブンシートから剥がしお皿に乗せる。
- 9 メレンゲの上に生クリーム、フルーツを乗せたら完成ˊᵕˋ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません