鶏胸肉と青梗菜のコッテリ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は1cm厚さのそぎ切りにし、片栗粉をまぶしておく。
- 2 青梗菜は3cmの幅に切り、にんにくはみじん切りにする。
-
3
フライパンにごま油を熱し、にんにくを香りが出るまで炒める。
鶏むね肉を加え、火が通るまで炒める。 - 4 青梗菜ともやしを加え、☆を加えて味付けをし、全体がなじんだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅実2020/09/07 13:07オイスターソースを使った味付けがマンネリ化していたので助かりました(^-^)
美味しかったです(^_^)v