豚肉となすの和風パスタ レシピ・作り方

豚肉となすの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ryyynu
ryyynu
薬味をたっぷり使った和風パスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりの湯で茹でておく。
  2. 2 なすは一口大の乱切りにする。しめじは石突きを取り、小房に分ける。
    みょうがとしそは千切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚肉となす、しめじを炒める。
    火が通ったら、☆で味付けをする。
    ①のパスタを加えて、よく和える。
  4. 4 皿に盛り、みょうがとしそを飾って完成。

きっかけ

和風パスタを手軽に家で作りたくて。

  • レシピID:1160049610
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
ryyynu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る