おつまみにも♡そら豆たまご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
使用するそら豆です
-
2
卵は割りほぐします
-
3
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて加熱します
香りが出てきたらそら豆を炒めます
-
4
そら豆に焼き色がついたら
創味シャンタンと卵を加えます
大きく混ぜながらお好みの固さになったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/07/06 10:16
いただきもののそら豆を
冷凍して早2ヶ月
最後のそら豆をゆでて
早速に作ってみました
美味しいですね
( ´,_ゝ`)
今日は一週間に一度の
フェイシャルです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












