おうちでフィレオフィッシュバーガー レシピ・作り方

おうちでフィレオフィッシュバーガー
  • 約30分
yuna *
yuna *
おうちでフィレオフィッシュが作れます♪

材料(2人分)

  • バンズ 2個
  • たらの切り身 2切
  • 塩コショー 少々
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量
  • チェダーチーズスライス 2枚
  • ◯マヨネーズ 大4
  • ◯酢 小1
  • ◯練乳 小1
  • ◯きゅうり 1/4本
  • ◯茹で卵 1個

作り方

  1. 1 バンズ:二等分してラップに包み、600Wで20秒ほど温める。
    たらの切り身:軽く塩コショーを振り、水気を拭き取る。
    ◯:きゅうりと茹で卵はみじん切りにし、全て混ぜ合わせる。
  2. 2 たらの切り身に、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に付け、きつね色になるまで油で揚げる。
  3. 3 バンズ(下)→チェダーチーズスライス→たらのフライ→◯→バンズ(上)の順に乗せて完成です。

きっかけ

おうちでフィレオフィッシュバーガーが食べたくて。

おいしくなるコツ

バンズをラップに包んで温めるとふんわりしっとりします。

  • レシピID:1160048684
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー昼食の献立(昼ごはん)タルタルソースフライたら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る