現在地
野菜  > 

豆苗と平茸の炒め物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • 豆苗

    1袋

  • 平茸

    大1袋

  • 水煮いんげん豆

    240g

  • ★有機しょうゆ

    大さじ1

  • ★みりん

    大さじ1

  • ★酒

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豆苗と平茸の炒め物

タンパク質はいんげん豆で♪

作り方

  • 1

    平茸は手で裂き、豆苗は根から切り落とす。

  • 2

    平茸→豆苗の順に炒め、火を弱めてから水煮豆と★を加えて混ぜれば完成!

きっかけ

豆苗

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > きのこ > ひらたけ
目的・シーン:
簡単料理・時短 > 簡単おもてなし料理

レシピID: 1160048193

公開日:2020.03.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豆苗と平茸の炒め物のページ上部へ