干し芋甘酒きな粉抹茶トースト レシピ・作り方

干し芋甘酒きな粉抹茶トースト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
和風な味わいの菓子パン風トーストです♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに甘酒ときな粉を塗り伸ばします


    食べやすく切った干し芋を並べ抹茶をふります


    トースターで軽く焼いて完成です

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1160047942
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/02/19 09:09
    干し芋甘酒きな粉抹茶トースト
    おはようございます
    ドンキホーテで買った干し芋で作ってみました
    私の朝食です
    お腹いっぱいになり
    美味しかったです
    今まで温かかったんですが今日は寒い〜です

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る