フェタチーズ入りスクランブルエッグのせトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトーストしてバターを塗る
- 2 卵を溶いて、牛乳と胡椒を混ぜる
- 3 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいて、弱めの中火にして、2の卵液を流し入れたら、箸でよく混ぜながら火を通す
- 4 卵が8割方固まってきたら、火を止めて、フェタチーズを手で崩して卵に加えて、箸で混ぜる
- 5 余熱で卵が水っぽ気なくなるまで加熱したら、1の食パンの上に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません