水菜とミョウガ の簡単サラダ! レシピ・作り方

水菜とミョウガ の簡単サラダ!
  • 約10分
  • 300円前後
めりくら
めりくら
さっぱり味で美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜、ミョウガを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに1の野菜とオリーブオイル、レモン汁、マジックソルトを入れて混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫で10分ほど味をなじませて完成!

きっかけ

さっぱりしたサラダが食べたくて

おいしくなるコツ

野菜の水分はしっかりと切る事!

  • レシピID:1160047743
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダみょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る