卵と鶏ハムとレタスとパプリカのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バーガーバンズ 2個
- ゆで卵 1個
- 鶏ハム 80g
- レタス 1枚
- パプリカ 1/2個
- 塩胡椒 ひとつまみ
- マスタード 大さじ1
- フレンチドレッシング 大さじ1/2
作り方
- 1 レタスとパプリカを細切りにしてフレンチドレッシングを和えておく
- 2 ゆで卵と鶏ハムをスライスする
- 3 バーガーバンズに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にマスタードを塗る
- 4 開いたバーガーバンズに、1のレタスとパプリカを乗せ、鶏ハムとゆで卵を重ねたら、上から塩胡椒をふりかけ、バーガーバンズを閉じる
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません