HBで♪レーズンココア食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 230g
- 純ココア 大さじ1
- きび砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- バター 10g
- 水 180cc
- ドライイースト 小さじ1
- レーズン 60g
作り方
-
1
パンケースに羽をセットしてドライイーストとレーズン以外の材料を入れます
ドライイーストは所定の位置に入れます
レーズンは具材入れにセットします
食パンコースで焼きます - 2 焼き上がったらラックに置き粗熱を冷まします
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
snowoods**2021/02/15 17:20ホームベーカリーをもっておらずもっぱら手こねです☆香りよく美味しく焼けました(*´∀`)♪レシピありがとうございます。
-
LisaLisa2020/02/27 06:58ふんわり柔らかくて美味しかったです。
また作ります。 -
mimi23952020/02/21 11:39ホームベーカリーおまかせで朝から焼いてみました
レーズン大好き
市販のレーズンパンは高いから
嬉しいレシピですね