野菜とキノコの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーを小房に分けて、茹でてザルにとって水気を切っておく
- 2 パプリカを細切りに、生椎茸とマッシュルームは軸を取ってスライスする
- 3 味噌とみりんと醤油を混ぜておく
- 4 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、lカリフラワー、パプリカ、生椎茸、マッシュルームを入れて炒める
- 5 生椎茸に火が通ったら、3をまわしかけ、全体を混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2020.02.20 14:22
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2020年2月20日(木)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪