小松菜とちくわのじゃこ炒め❗️ レシピ・作り方

小松菜とちくわのじゃこ炒め❗️
  • 約10分
  • 300円前後
みりりん826
みりりん826
作って常備しておくと便利です❗️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切って、竹輪は長さを半分に切ってほそ切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて中火で小松菜を炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら竹輪とちりめんじゃこを入れて軽く全体を炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら中華味と醤油を入れてサッと炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当に何か一品ほしくて作りました‼️

  • レシピID:1160046666
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこちくわ
みりりん826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る