もやしと小松菜の鶏肉スープ❗️ レシピ・作り方

もやしと小松菜の鶏肉スープ❗️
  • 約15分
  • 500円前後
みりりん826
みりりん826
麺を入れても美味しいかもです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅のざく切りにして、鶏肉は5mm角くらいに細かく切っておく。
  2. 2 鍋に水を入れて、もやし、小松菜、鶏肉を入れて火をつけて鳥肉に火がとおるまで中火で煮る。
  3. 3 具材に火がとおったら☆の調味料を入れて、最後に塩、胡椒で味つけをして、ごま油を入れたら出来上がりです。

きっかけ

鶏肉がいい味出してます‼️

  • レシピID:1160046592
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ小松菜もやし
みりりん826
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミルミント
    ミルミント
    2020/02/13 13:15
    もやしと小松菜の鶏肉スープ❗️
    畑のハウスの小松菜で鶏肉のスープ美味しかったです。ごま油がいい仕事してくれました(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る