超簡単♪人参とツナマヨのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 1本
- ★ツナ缶(無油・無塩) 1缶
- ★マヨネーズ 大さじ1〜2
- ★有機醤油 小さじ1
- ★有機めんつゆ 小さじ1〜2
- ★きび砂糖 小さじ1/2
- ★すりごま 大さじ1〜2
- ★エクストラバージンオリーブオイル 小さじ1〜3
- 有機パスタ 200g
作り方
-
1
人参は千切りにして、レンジで加熱する。
(600Wで2〜3分) - 2 ボウルに1と★を入れて混ぜる。
- 3 茹でたパスタに2を盛りつければ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません