超簡単♪有機トマト缶で冷製パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 水煮豆(赤いんげん豆等) 240g
- 冷凍野菜(アスパラガス等) お好みの量
- ★有機トマト缶(カット) 400g
- ★野菜だし(顆粒) 小さじ2
- ★有機しょうゆ 小さじ2
- ★ごま油orオリーブオイル 大さじ1〜2
- ★塩コショウ ひとつまみ
- 有機パスタ 300g
作り方
-
1
{下準備}
トマト缶は前日に冷蔵庫で冷やしておく。 - 2 冷凍野菜は解凍し、冷蔵庫で冷やす。
-
3
大きめのボウルで、茹でたパスタと残り全ての材料を入れて混ぜる。
完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏にぴったりレシピ〜