もやしと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉の味噌炒め
  • 1時間以上
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
もやしでかさ増し!ご飯がすすみます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タッパーに味噌と甘酒を混ぜ合わせる。豚肉スライスを加えて、混ぜ合わせる。冷蔵庫で6時間放置。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、豚肉を炒める。
  3. 3 もやしを加えて、炒める。

きっかけ

豚肉が食べたかったので、作りました!

  • レシピID:1160046420
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る