小松菜のシーフードスパスタ レシピ・作り方

小松菜のシーフードスパスタ
  • 約10分
chi☆
chi☆
シーフードペペロンチーノ

材料(2人分)

  • 茹でパスタ 200g
  • 小松菜 1株
  • シーフードミックス 100g
  • にんにくスライス 1個分
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩胡椒 少々
  • 鷹の爪輪切り 少々

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い 4センチくらいにカット。
    フライパンに にんにく、鷹の爪、オリーブオイルを入れ小松菜の茎の部分を炒める。
  2. 2 シーフードミックスを入れ軽く炒め 小松菜の葉の方も入れる。
  3. 3 茹でパスタを入れ炒め、塩胡椒で味を整えて出来上がり!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1160046228
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2019/06/17 22:30
    小松菜のシーフードスパスタ
    おいしくできました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2019/06/10 14:32
    小松菜のシーフードスパスタ
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る