大根入り ミートソースパスタ レシピ・作り方

大根入り ミートソースパスタ
  • 約15分
chi☆
chi☆
大根が少しシャキッとして美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、玉ねぎをみじん切りにする

    フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ 小さく切った豚肉、大根、玉ねぎを炒める
  2. 2 肉に火が通ったら トマト缶、コンソメ、塩胡椒をして 玉ねぎに火が通るまで煮る
  3. 3 味を整え 茹でたパスタにかけて 出来上がり!

    仕上げにパルメザンチーズをスライスしてかける

きっかけ

野菜嫌いな子供に作ったけれど とても美味しい!

  • レシピID:1160045967
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2019/09/17 12:15
    大根入り ミートソースパスタ
    こんにちは(*^^*)大根の歯ごたえが美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る