サラミとハムと玉ねぎのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにして、分量外の水を大さじ1かけて、蓋を軽く乗せて電子レンジで1分加熱する
- 2 玉ねぎを冷水に放しよく冷ましたら、水気を絞って、赤ワインビネガー、ドライバジル、醤油、塩胡椒を加えてよく混ぜる
- 3 食パンにハムを乗せ、その上に2の玉ねぎを広げ、その上に薄く切ったサラミを並べる
- 4 もう一枚の食パンを重ね、しっかり上からおさえて半分に切り分ける
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません