(豆)アスパラガスと豆のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 好みの水煮豆 240g
- 玉ねぎ 1/2個
- 冷凍アスパラガス 1カップ
- ★有機トマト缶 400g
- ★有機ケチャップ 大さじ1〜2
- ★塩コショウ ひとつまみ
- ★ミックススパイス 小さじ1/2〜
- 有機パスタ 160〜240g
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、アスパラガスは解凍し、斜めに細切りにする。
- 2 油を熱したフライパンで、玉ねぎを炒める。
- 3 2にアスパラガス、豆、★を加えて水気が少し減るまで煮詰める。
- 4 3に茹でたパスタを加えて全体に絡めれば、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*ヴィーガン