(豆)アスパラガスと豆のトマトパスタ レシピ・作り方

(豆)アスパラガスと豆のトマトパスタ
  • 約10分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
オーガニックの材料にこだわりました♪

*ヴィーガン

材料(2〜3人分)

  • 好みの水煮豆 240g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 冷凍アスパラガス 1カップ
  • ★有機トマト缶 400g
  • ★有機ケチャップ 大さじ1〜2
  • ★塩コショウ ひとつまみ
  • ★ミックススパイス 小さじ1/2〜
  • 有機パスタ 160〜240g

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、アスパラガスは解凍し、斜めに細切りにする。
  2. 2 油を熱したフライパンで、玉ねぎを炒める。
  3. 3 2にアスパラガス、豆、★を加えて水気が少し減るまで煮詰める。
  4. 4 3に茹でたパスタを加えて全体に絡めれば、完成!

きっかけ

パスタ

  • レシピID:1160045764
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタマクロビオティック金時豆ベジタリアントマト缶
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る