豆腐と卵の丼★ レシピ・作り方

豆腐と卵の丼★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
丼アレンジに♪

材料(1人分)

  • 1個
  • キム越し豆腐 大さじ3
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • 牛乳 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/4
  • 2つまみ
  • オリーブオイル 小さじ半
  • ご飯 茶碗1杯

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素と塩と牛乳を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 豆腐とチーズを入れてさっと混ぜ、オリーブオイルで焼く。
  3. 3 半熟になったら、ご飯にもって出来上がり(^^♪

きっかけ

丼アレンジに♪

  • レシピID:1160045496
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐玉子丼半熟卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る