フライパン1つでトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水煮の豆(白いんげん豆など) 200g
- 玉ねぎ(好みで) 1/2個
- ★有機トマト缶 400g
- ★水 2カップ
- ★野菜だし 小さじ1〜2
- ★有機ケチャップ 大さじ2
- ★有機しょうゆ 大さじ1
- 有機パスタ 170〜180g
作り方
- 1 *玉ねぎを使用する場合は、細切りにして、フライパンで炒める。
- 2 1に、★を加えて中火で少し煮る。
- 3 2にパスタを加えて混ぜながら、表記時間より1〜2分長めに火にかける。
- 4 3に豆を加えて、水気がなくなるまで火にかければ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*ヴィーガン