チーズの丸パン☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 200g
- 塩 2g
- はちみつ 15g
- バター 20g
- 水 130ml
- ドライイースト 3g
- とろけるチーズ 大さじ6
- パセリ 5振り
作り方
- 1 パンケースにチーズとパセリ以外の材料を入れる。ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 パン生地コースでスタートする。
-
3
生地が出来たら、4等分に丸める。
群れ布巾をかけて、10分ベンチタイム。 - 4 ガス抜きをして丸めなおし、2次発酵させる。
- 5 チーズをのせて、パセリをかけ、オーブンで15分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません