油揚げ入り焼きそば レシピ・作り方

油揚げ入り焼きそば
  • 約10分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
お肉の代わりに油揚げ使用♪

*ヴィーガン

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 玉ねぎ 1/2個
  • にんじん 中1本
  • 油揚げ(無添加) 2枚
  • ★ウスターor中濃ソース 大さじ4
  • ★有機醤油 小さじ2
  • ★昆布だし 小さじ1
  • ★ガーリックパウダー ひとつまみ
  • 2袋
  • 油(炒める用) 小さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、にんじんと油揚げは細切りにする。
  2. 2 油を熱したフライパンで、にんじん→玉ねぎ→もやし→油揚げ→麺の順に炒める。
  3. 3 2に★を加えて混ぜれば完成!

きっかけ

油揚げ

  • レシピID:1160045201
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしマクロビオティックベジタリアンソース焼きそば
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る