(豆) 豆と糸こんにゃくのしぐれ丼 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくは食べやすいように適当な長さに切る。
- 2 油を熱したフライパンで、糸こんにゃくを炒める。
- 3 4を弱火にし、豆と★を加えて、水気がなくなるまで炒めると火を止める。
- 4 4をご飯の上にのせれ、白ごまを振りかければ出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082021/10/31 10:29ミックスビーンズと糸コン、かさましにしめじ玉ねぎでした。こちらの味付けめちゃくちゃ美味しいです♡ヘルシーで腸活にも良いですね
*ヴィーガン