グリーンサラダ入りホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サニーレタスを細切りにして、チェダーチーズをチーズおろしで細めにシュレッドする
- 2 マヨネーズと粒マスタードとワインビネガーを混ぜたら、サニーレタスとチェダーチーズを加えて混ぜる
- 3 フランクフルトを中火で一煮立ちするまで茹でたら、よく水気を切る
- 4 ホットドッグ用のパンの中央に切れ目を入れて開いたら、2を敷いて、フランクフルトを乗せる
- 5 お好みでケチャップをフランクフルトにかける
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません