人参と大根とほうれん草のお蕎麦☆ レシピ・作り方

人参と大根とほうれん草のお蕎麦☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
年越しそばに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と◆を入れて煮立たせる。
    (味調整はおお好みで)
  2. 2 細切りにした人参、花形にくり抜いた大根、を入れて2〜3分煮る。
  3. 3 蕎麦を入れて温めたら、器に盛り付け、ほうれん草、刻んだネギをのせる。

きっかけ

そばアレンジに♪

  • レシピID:1160044932
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦アレンジそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る