白菜のゆずポン酢和え★ レシピ・作り方

白菜のゆずポン酢和え★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
味の濃さはお好みで(^^♪箸休めに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をさっと熱湯で茹でて、細切りにする。
  2. 2 ゆずを絞って、◆と混ぜ、1に絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

箸休めに♪

  • レシピID:1160044822
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る