竹輪のチャーハン☆ レシピ・作り方

竹輪のチャーハン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チャーハンアレンジに♪

材料(1人分)

  • 竹輪 1本
  • ほうれん草 1束
  • 1個
  • 胡麻油 小さじ1
  • ご飯 茶碗1杯
  • 鶏がらスープの素 3振り~
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、竹輪・ほうれん草をさっと炒める。
  2. 2 溶き卵を流し入れて半熟になったら、ご飯を加えて炒め合わせる。
  3. 3 鶏がらスープの素を加えて混ぜ、醤油をかけて合わせたら出来上がり(^^♪

きっかけ

チャーハンアレンジ(^^♪

  • レシピID:1160044698
  • 公開日:2018/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理炒り卵ほうれん草ちくわ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る