簡単!コロッケ丼★キャベツ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍コロッケ 1個
- サラダ油 適量
- キャベツ 1枚
- シーザードレッシング ひとまわし
- ご飯 茶碗1杯
- 中濃ソース ひとかけ
- ごま ひとつまみ
作り方
- 1 ころっけはレンジで1分半加熱してから、フライパンに5ミリ分の油を入れて、きつね色になるまで両面を揚げる。
-
2
キャベツを千切りにする。
コロッケを食べやすい大きさに切る。 - 3 器にご飯を盛り、キャベツを添えて、ドレッシングをかける。
- 4 ご飯にコロッケをのせて、ソースをかけてごまを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません