大豆ミートの生姜焼き(English ○) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(3分)
茹で終わった大豆ミートはザルに移し、手で絞り水を切る。 -
2
玉ねぎを薄切りに、エリンギは好きな大きさに切る。
★は全て混ぜておく。 - 3 油を熱したフライパンで、玉ねぎ→大豆ミート→エリンギの順にを炒める。
- 4 3を弱火にして、★を加えて水分がとぶまで炒めれば完成!
- 5 ーーIn Englishーー
- 6 Boil the dry soymeat for 3 mins.
- 7 Rinse 6 in a strainer, then drain it well by squeezing by hand.
-
8
Slice the onion and eringi mushrooms.
Mix together ★. -
9
Heat oil in a frying pan.
Add and stir-fry the onions→soy-,meat→eringi in this order. -
10
Add ★ to 9, stir till water is gone.
DONE!
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たんぱく質たっぷりの大豆ミートでつくる生姜焼きです^ ^