大豆ミートのすき焼き風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけは薄切りに、白ネギは食べやすい大きさに斜め切りにする。
-
2
大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(3分)
茹で終わった大豆ミートはザルに移し、手で絞り水を切る。 - 3 油を熱したフライパンで大豆ミートを炒めて、別の皿に移しておく。
- 4 油を熱したフライパンで、長ネギ→しいたけを軽く炒める。
- 5 4に★、☆を加えてひと煮立ちさせて、パスタを加えて時々混ぜながら煮込む。
- 6 5に大豆ミートを加えて混ぜれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※ヴィーガン