旨辛♡鶏肉とピーマンのコチュジャン炒め レシピ・作り方

旨辛♡鶏肉とピーマンのコチュジャン炒め
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
旨辛あじで、ごはんがパクパク進みます^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に、玉ねぎは薄切りにします

    ピーマンのヘタと種を取り細切りににします
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を炒めます
    鶏肉の色が変わったら玉ねぎ→ピーマンを炒めます
  3. 3 火が通ったら★を加えて、炒め合わせて完成です

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

コチュジャンはお好みで加減して下さい。

  • レシピID:1160043122
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め玉ねぎ焼肉のたれ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る