鶏肉と根菜の黒酢炒め レシピ・作り方

鶏肉と根菜の黒酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mma05
mma05
甘酸っぱい黒酢が美味しい炒め物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蓮根は一口サイズ、玉ねぎは薄切りにする。
    にんじんは乱切りにして耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで2分加熱する。
  2. 2 鶏肉は一口サイズに切って片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンを中火にかけて鶏肉と野菜を炒める。
  4. 4 ★を合わせておく。
  5. 5 鶏肉と玉ねぎに火が通ったら4を加え、とろみがつくまで炒める。

きっかけ

蓮根があったので。

  • レシピID:1160043099
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)黒酢にんじんれんこん
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る