アボカドポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは薄く均等に切る。
にんじん、きゅうり、玉ねぎはスライサーで薄切りにする。 -
2
にんじんとじゃがいもは茹でてから、ボウルの中で好みの大きさまで潰す。
冷蔵庫or冷凍庫に入れて冷やす。 - 3 玉ねぎときゅうりは塩を振って3〜5分放置し、水洗いして絞る。
- 4 2のボウルに、玉ねぎ、きゅうり、マヨネーズ、アボカドわ加えて混ぜ、塩で味を整えれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズは少なめでさっぱり☆
※ヴィーガン