鶏むね肉で!一口揚げ焼き★ レシピ・作り方

鶏むね肉で!一口揚げ焼き★
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、フォークでたくさん刺す。
    塩と砂糖を加えて揉んでおく。
  2. 2 ◆を混ぜ合わせ、1を絡める。
  3. 3 フライパンに油を入れて温め、2を並べてきつね色になるまで揚げ焼きにする。

きっかけ

鶏むね肉で簡単に♪

  • レシピID:1160042801
  • 公開日:2018/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る