レンジでカボチャハーブチーズ焼き レシピ・作り方

レンジでカボチャハーブチーズ焼き
  • 約10分
chi☆
chi☆
お皿1枚で出来上がり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは洗って 種、ワタを取り除く。
    5mmから1センチくらいの厚さにカットする
  2. 2 耐熱皿に並べラップをかけ、電子レンジ600wで7分くらい加熱する。
    全体に柔らかくなっていたら オリーブオイル、とろけるチーズ、マジックソルトをかけ、ラップをかける
  3. 3 チーズが溶けるまで加熱して 出来上がり!

きっかけ

カボチャを手軽に

  • レシピID:1160042555
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2020/06/22 20:07
    レンジでカボチャハーブチーズ焼き
    簡単にできて美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る